на ветке соловей Похрустывает как орешками В шокол

Всё в мире
Вкус имеет сласть и горечь ...
И воздух сладок свеж ...
И солнце поздней осенью
На вкус лучи
В них ещё есть аромат надёжд ...
Мороз всегда на хруп
Как сахар ...
А снега молоко
Вкусно ...
Весной на ветке соловей
Похрустывает как орешками
В шоколаде ...
Мимоза стеснения шарики ..
Женских глаз
Любовный зов ...


Рецензии