Вольная классика - Классическая вольница

Я - студент, брат - шестиклассник,
на повети обучаю его приёмам борьбы.
Как ни сделаю бросок на копёнку,
обязательно попадает он мимо сена.
Открыли ворота, чтоб свет впустить.
После броска перекатом брат вылетел
в ворота, со второго этажа, в крапиву.

Папка 24-3 - 124


Рецензии