Молодость

Мы молоды, мы глупы.
Ошибок нам не счесть.
Мы молоды, мы глупы,
Но любовь в нас есть.

Мы молоды, нам трудно
Пути тернистые преодолеть.
Мы молоды, готовы
Расправить крылья и лететь.

Мы молоды, ругаемся
С родителями до поздна.
Мы молоды и глупы,
Но главное для нас - семья.

Мы молоды, мечтатели.
Сжигать мосты для нас урок.
Мы молоды, предатели
Такой уж наш несчастный рок.

Мы молоды, свободны
От жизненной рутины.
Мы молоды, упрямы.
Пути наши неисповедимы.


Рецензии