Птицы держат путь на юг

Птицы держат путь на юг,
По земле бегу за стаей,
Не щадя для взмаха рук,
И при этом не взлетаю.

Но когда то в детстве мог
И во сне такое было,
А теперь тяжёлых ног
От земли отнять нет силы.

Пролетел над лесом клин
За стеною сосен тая,
И остался я один
Не летающий из стаи.


Рецензии
Очень.
Зелёная кнопка!

Станислав Чёлушкин   27.11.2022 19:54     Заявить о нарушении