Синичка

Желтая синичка зябнет на ветру,
Но сердечком чует теплую весну.
Скоро ей придётся обновить свой дом.
Чтоб птенцы уютно выводились в нём.

Будет снова звонко песни щебетать.
И по веткам резво, радостно скакать.
Станет корма вдоволь и уйдет нужда.
И начнется заново птичья чехарда.


Рецензии