стишок-депреснячок

Когда-нибудь мы все умрем,
Забудемся на ложе вечном,
И только бережно плащом
Нас снег укроет, и, конечно,
Не вспомним там ни ты ни я,
Как больно было ожиданье
И что пройденная стезя
Нам подарила лишь прощанье.


Рецензии