мы с тобой прожили как в раю

Мы с тобой прожили как в раю, не предвидя горечи разлуки. Как друг друга понимают руки, так тебя я в письмах узнаю. Ожидания сладкая тоска в полночь за окном моим таится. Время разделяет наши лица, на ладони тает горсть песка. Тихо прозвенит мой телефон, АТС построит мост надежды и на миг всё станет, как и прежде. Снится нам один и тот же сон. Мы играли с жизнью- чёт- нечет, красное, нет чёрное, нет зеро! Ты моя Любовь,Надежда, Вера.  Самолёт стрелой пошёл на взлёт…


Рецензии