Луна

Луна моя дикая кума
жарит пирожки и мочит огурцы в банках солью
Луна моя любимая Жена
она - Вечная!

Луне я посвящаю свои стихи
и мысли мои.
Она не даёт мне спать
В кровать ложусь и словно
месть мне моя мягкая кровать!

Луна в окне бесится.
Сегодня у неё - полумесяц.
Солнце любимое моё закрыло тенью
ЛУНА НОЧЬЮ ТЕПЕРЬ - ПОЛУМЕСЯЦ
я каспслок нажимаю



Я - Человек. Убог мой ввек
Одо хороршо я - Человек!
 Солнце конётся моих спящих век
Глаза мои откроются
и в небе снова взвизгнет Солнце!

Моё любимое, моё игривое
и, миленький ты мой,
взял бы я тебя домой
но там, в краю далёком
буду тебе чужой.....

Ах, милая, моя
взял бы я тебя..
ТАМ, в краю далёком
жена тоже нужна............


Рецензии