Смотрю с печалью

Смотрю с печалью
Вслед сентябрю...---
"Я вас не знаю.
Я вас люблю."

Уходит  в осень
Тропа любви.
А с нею  в проседь
Лета мои.

Но сердце против,---
Как не серчай, ---
Меня уносит
В далёкий май.

Мне снова снятся
Ночами ню... ---
"Я вас не знаю.
Я вас люблю."

Анатолий Белинский 2
16.08.2022


Рецензии