Вспоминая Маяковского..

Воровство -
            из занятий -
                массовых -
                самых!
Династии -
           воров -
                всё ширятся...
Коль Путь -
            не ведёт -
                расхитителей  -
                к ХРАМУ,-
Ограбят -
          другие !-
                А люди -
                подвинутся!
               


Рецензии