Много не надо ума...

Ума не много надо приложить,
Чтоб крен своих ошибок изучить,
И просветленный всплеск на
Виражах самой судьбы - учесть!

Добру учить, живущих на Земле,
Даже посланцы Бога устают,
А смертные родные усталости
Не признают, и мечутся  меж

Множества ошибок ваших дети!
Вспомнить о своих не успевают-
А вечный спектр ошибок юности,
Их дети часто повторяют !


Рецензии