Тебя найду! Песня

1.
Улетаешь вновь,
Что ж, прощай, моя любовь,
Потерял тебя, как видно, я.
И не удержать
Только знаешь, буду ждать
Запретить не сможешь ты  любить.
Знаю тоже меня ждешь,
Только ты не позовешь,
Сам приду и сомнений нет!
Ты лишь только не скучай,
Обо мне не забывай,
Я тебя найду везде, ты знай!

Припев.

И я скоро приду
Ты жди
Скоро приду
Дожди
Не помешают нам с тобою быть,поверь!
Я приду, ты знай!
Дверь открой, не закрывай!
Все равно я тебя везде найду!
Скоро приду!

Проигрыш

2.

И молчанье вновь…
Не нужна моя любовь?
Отказаться хочешь от меня?
Только я ведь не сдаюсь,
Ночью я тебе приснюсь,
И захочешь лишь моею быть.
В твоих снах я поселюсь
И развею твою грусть,
Ты не сможешь обо мне забыть.
Я к тебе на полпути,
Все преграды смог пройти!
Знаю,что смогу тебя вернуть!


Припев.

И я скоро приду!
Ты жди!
Скоро приду,
Дожди
Не помешают нам с тобою быть,поверь!
Я приду, ты знай!
Дверь открой, не закрывай!
Все равно я тебя везде найду!
Скоро приду!

Проигрыш

Припев.

И я скоро приду!
Ты жди!
Скоро приду,
Дожди
Не помешают нам с тобою быть,поверь!
Я приду, ты знай!
Дверь открой не закрывай!
Все равно я тебя везде найду!
Скоро приду!


Рецензии