***

Ты тронул меня за живое!
За ум, за мысли, за душу...
Я ранена тобою была .
Теперь я живая!
Дыхание стало полнее...
И жизнь наполнилась смыслом.
Ты тронул меня за больное.
Благодарю тебя, за жизнь такую.


Рецензии