Ненавидим

Выживаем кто как может;
ненависть страну корежит.
Кто пиндосов, кто хохлов,
Да весь мир в конце концов.
ненавидим всех  подряд.
Главное  у  нас  парад.
Нам  ракеты  там  покажут,
Кто  для  нас  враги  подскажут.
Сразу  станет  легче  жить,
Есть  кого  боготворить.


Рецензии
Всё верно, это про нас...

Татьяна Демидова 3   07.03.2023 23:07     Заявить о нарушении