Самая ценная валюта

Хочется верить, что где-то есть мир ,
В котором на трейдерском рынке ,
Дороже  биткоинов, евро и лир
И прочей валютной корзинки,
Валюта одна существует в века
С курсом дороже любого,
Которую можно печатать самим , -
"Кому-то данное СЛОВО! "


Рецензии