белая птица...

Перья уронила в небо синее
Белая большая птица.
И поет во мне она, красивая,
Так, что можно просто удивиться…
Просто удивиться и раскаяться
В бесконечно жадных злых желаниях,
Сердцем отогреться и не стариться,
Остудив в душе наивные страдания…
И мотивом счастья и любви
Бесконечного семейного участия
В ореоле зреющей зари
Признаки душевного причастия…
Мы причастны в жизни ко всему-
Верой, светом и надеждой-
Преданностью долгу своему,
Даже если в мире ты отвержен…
И условностью безумствующих сил
Обрекаемся  на зомби-общность,
В безусловности - тот, что воскресил
В  этот мир божественную прочность!
Белой птицей в небе облака
Раскрылатилися  белой стаей,
Затопив  безумия рога -
Оберегом  спорного морского края…
Удивляясь мира красоте
В ясности порывов творчества,
Радуюсь красотам цвета в простоте,
Не забуду я мудрейшие пророчества.
И трудом согреваясь в радости,
Утоляя жажду  неистовую,
Открываю мудрости самости,
И задорную смелость мангустовую.

2022 январь


Рецензии