мечты

Стать бы золотым мерцанием света
Веселиться от души до рассвета
Быть обласканной солнечными лучами
Танцевать над пушистыми облаками
может неплохо превратиться в звезду
Летящую по  небосклону сквозь непроглядную тьму
Порадовать кого то своим ослепительным сиянием
Нет предела человеческим мечтаниям
Или лежать жемчужиной на дне  океана
Скрыться в водных глубинах от людского обмана
Или стать песчинкой в знойной пустыне
Забыть навсегда о своей гордыне
Ветрами по необъятной земле гонимой
Ведь  так хочется быть неповторимой
Может стать прекрасной ажурной снежинкой
Растаять на детской ладошке смешной картинкой
Душа моя как соловей на ветке
Хочет наполнить гармонией жизнь, забыть о клетке


Рецензии