Становится уныло

Засыпало все белым снегом на ветру,
А для зимы пора еще не наступила,
Тихонько стрелки на часах бегут
И на душе совсем становится уныло...

Печалью снова окутана душа,
Не радует ничто в этой жизни,
Как наваждение опять пришла беда
И предъявляет все свои капризы...

Забыть бы все и с памяти стереть,
Но невозможно, остался отпечаток,
Как жесткий диск прожитых всех лет
Что нереально прокрутить обратно...

Мгновений череда цепочкою пошла,
Что так привыкли называть мы жизнью,
А так ведь хочется начать все с ноля
И за спиною расправить крылья...

Но нет...земной весь мир таков,
Что прожито то уж не исправить,
И тихо падает снег там за окном
Он как и жизнь, упавши тает...

И на душе совсем становится уныло...


Рецензии