Затмила осень

ЗАТМИЛА ОСЕНЬ





Ты красотой своей затмила осень
С ее пейзажами прекрасными, живыми.
Ты дорога мне в жизни стала очень,
Ведь на века мы сделались.


Ты красотой своей пленила море,
Что подарило жемчуга мгновенно.
И даже солнце нам сияло долго,
Когда ты стала для меня Вселенной.


Ты красотой своей затмила осень
С ее печалью нежной и дождями.
С ее листвой летящей осторожно,
Не нарушая счастье между нами.


Я все отдам за взгляд твой дорогая
И за одну любимую улыбку.
Когда ты ждешь меня, не уставая,
Легко прощая все мои ошибки.


Когда к себе так жарко прижимаешь,
Не замечая сильную усталость.
Когда во всем с пол слова понимаешь
И можешь даже все начать сначала.


Вновь затмевая чувственную осень,
Столь неземной, безумной красотою.
Держа в руках своих мои ладони,
Позволив быть любимая с тобою.


Дарить стихи тебе из сновидений
И укрывать холодными ночами.
Испепеляя череду сомнений
Во имя счастья яркого меж нами!!!





















Соколов Г.И.


Рецензии