Космические звёзды!

На земле то зима, а то - лето
Мягкие, лёгкие рубашки -
любит и лелеет меня Планета!
и просит выразить из меня искусство -
тёплые слова, любимые чувства

Гулять с девчёночками,
у них такие каре/чёлочки!
Без ума я , мам,
не жду писем и телеграмм!..

С балкона стошнило соседку,
сдава богу,я не курил, н не высовывал свою голову!
Соседку стошнило!
Это же здорово -

- Чё, надоело, соседка?
Яйца, курица, насидела наседка...
Саму-то не саипало?
Закрываться Новостями покрывалами?

Я люблю песню про Зайцев:
- Руссо туристо. облико морале!
Потрахаться, что ли?
Да как вы такое предполагали?

Мы же - руссо туристо!
Облико морале!
:-)))

- чё кричите?
- Иди, мальчик, не мешай,
чьёёрт побьери!...


Рецензии