20. 11. 2022

Все и всех вы перепутали "господа".
Преднамерянно стараясь родить безумие.
Жили бы открыто -
к вам бы - не подходили.
Бог вас рассудит.




Заботилась обо мне - мать (17.06.1949),
не отец (19.07.1941)

Рожденные 19 числа - прежде всего -
думают о себе.

И представить не могу,
чтобы мне вздумалось вмешиваться
в личную жизнь отца.
Даже младенцем,
себе подобное не позволила.

Даже, после смерти моей матери,
в лютой беде -

в мои 42 года -

ничего не искала у отца.




Посмотрите в "зеркало".


Перед заходом солнца.


https://m.my.mail.ru/mail/vrbln1946/video/203/4376.html


Рецензии