Осенний свет не уходи

Осенний свет, не уходи!
Пребудь во мне желанным чудом!
Не меркни в сердце свет покуда
Оно стучит в моей груди!

Пока пришествием любви
Ещё больна мечта поэта,
Пускай продлится бабье лето...
Осенний свет, не уходи!

 
Анатолий Белинский 2
04.10.2021


Рецензии