Первый снег

Ноябрь. Первый снег летает рано.
На улице стемнело ровно в пять.
Фонарь алеет ярко и богряно.
О большем и не следует мечтать.

 Ноябрь. Первый снег летает рано.
Оденься эту зиму потеплее.
Напяль с пумпоном шапку, и беги скорее
Как в детстве под морозом отдыхать.


Рецензии