Вдруг

А вдруг мне повезёт
И курица снесёт
А может быть петух
Снесёт
Я
Буду молодым
Опять
Один
Один
Ходить бродить
Один
И всё от жизни брать
Мне кажется пустое
Это
Душою домочадцев
Чад
Душа моя
Уже согрета


Рецензии