Я сердце заморозил

Я сердце заморозил в лёд  и сковав его цепями,
запер в кованом железном сундуке навеки.
Пусть покоится оно.  Быть может, истерзанное
прихотями желаний назойливых твоих, там
обретет, такой желанный сладостный покой.

Все еще не оставляю я надежды на мир  меж нами.
Ну, а пока любовь и ненависть, сомнения и страхи.
Разносят, подобно всадникам Армагеддона войну
и пустоту во мне.
И все сильнее, разум, памятью моей же истязают.

Застыла кровь, и пламя, что свечей надежды трепетало
в измученных бессонницей глазах, померкло, вовсе.
Ушла любовь, но то была темная выжигающая страсть!
Рассеялся твой призрак, но до сих пор во сне я воздух обнимаю.
И более нет слез, и боль в пустоши моей, раненым зверем воет!
Но чувство странное меня не покидает.
Теперь я счастлив, ведь рядом только покой и тишина.


Рецензии