Про одиночество...

"время
ценит
одиночество"
Дмитрий Чунтонов




***
Цените одиночество друзья,
Но лишь тогда когда вокруг вас люди,
А одному на свете жить нельзя
Иначе будешь словно "фрукт" на блюде !


Рецензии