Притворщица

Притворщица...   
Придворный     шут,    
Вновь     угадал     твои     желанья:   
Любви     восторги,    их     салют
И    глаз     немое     обожанье.

Вздымается     под     лифом     грудь;
Соски     твердеют...   учащённо...
"Так     будь     моей,  -  скорее     будь"...
Упала     с     грохотом     колонна.


Рецензии