Уикенд-ъs

  Зачем Тебе
сдалась любовь ?

 В - Венеции , и
так
 немало развлечений !

 Приливъ
 нагнал с ветровъ

 По-самые то ,
 по колена !

 Зачем же маску
хочешь
  Ты носить

 В толпе у Марка
  затеряться   ?

 - Мэтръ , я не знаю
 как мне быть  !

  Одним лишь Вашим
 вздохом ,
   взглядом    .. .
 
 it seems that
 i be pregnant

 - А как назвать-то хочешь ?
   Ваня - ?

  Кто первый встал
 против нашествия  - ?

 - Гаага ?

 - Нет .
  Гонишь
    КНР !

 1967- о. Dаманский
Russians выдвинули батарею модифицированных катюш "Град"
 full conflict !

 -  Ну-да , а кто вооружил , Мао ?
 - Sir , no se'

 -  Веницианцы  !
    " раз Бога нет , давай , хоть бабки ? )

 - Посьет -> КНДР и КНР :
в 1950 - за Северную Корею 1-млн. 200 тыс. полегло
 китайцевЪ
 как белки зимой в шапках ушанках ,  Поэтому-то
постоянно путаюсь :  Виет-Нам б чи блин , Кореея - истинная
  там где люди - вне капитализма , вне ЧучХэ , вне социализма , веруют !
   You're too late ,  I sack u out  - передавай отдел  -  Department-ъ
 - Sir ! я всё - вызубрю ! За транспортом и , - на дому ! За книжкой и за чаем !
 - Zerr Gut , быт региональный расскозал , так говоришь - не увлекаешься ?
   Похвально .

 -  И , И - понимаешь те же сербы - в Черногорию
   нахлынули чрезд горы , со скарбом , пики-первалы  , в - Чорну-Гору
 -  да хоть в ~ж-пу !

 -  А - тут к ним вышел Боливар , походкой лёгкой - сущий Ангел :
    да сапогом в ботинок их же попинал !  : - Что разлеглись под перевалом ,
 устали мол , скотины - Ни стыдно ?  -  "got very tired  "  - A ?
  Wake-up обоз-ъ  , держись Меня !


Рецензии