***

Горит звезда на небе
На севере морей
На юге полумесяцем
На западе ярчей

Очей тьма непроглядная
Осветит млечный путь
И гарда неопрятная
Разрубит мЕча ртуть.

И даже самый слабы враг
Сегодня победит.
Умрет герой,
И смерть ему теперь не повредит.


Рецензии