Речке

Речка, реченька родная,
Как далёк твой к морю путь.
Выходя с родного края,
Песни наши не забудь.
Пусть весёлый и печальный
Русских песен дивный строй
В водах, что от изначалья,
Сохраняется тобой.


Рецензии