Роза

Впитали розы лепестки
рассветные лучи.
И принимали словно дар
 бриллиантики росы.
Свой источая аромат
Им воздух напоив
С благоухантем  ветров
Глядели на залив.
И пурпур нежный, ветерок
ласкал будто рукой.
И раскрывал нежный бутон
Свой образ не простой.

 


Рецензии