Ехал грека...

Приезжал к нам жених из Греции,
Привозил заморские специи.
Мы уж думали, что намерен жениться,
Даже стали на него молиться.

Оттоптали мы все ноги по Арбату,
заглянули в Оружейную палату.
Добрались до Покрова-на- Нерли
И к концу похода чуть не умерли.
Мы сходили, как водится, на балет,
И хотели бы в Акрополь мы в ответ.

Оказалось женишок был непростак,
Приезжал он к нам в Москву не просто так.
Страстно полюбил он русскую  культуру
И решил навестить меня - бесплатную дуру.

Оказалось, изучал он великий и могучий.
Мы, однако, собирались на обратный визит кучей.
Однажды позвонил: « What ‘s it going ?”. «Алло, pronto!».
“ Я теперь практикую русский в Торонто!»


Рецензии