Мир, имени меня

Однажды мир (доселе человечен)
В котором я: так и мил и безупречен
Поднимется с колен отУпевших властей
И будет поклонятся мне даж всякий проходей.

Материки все сдвинутся, и через много лет
Сама планета -  будет мой прекраснейший портрет.
Слетят со всей галактики, смущенья не тая
К прекраснейшей планете. К миру, имени меня.


Рецензии