Не похож

Ой, ты так похож на своего дедушку!
Прям глаза его, вот вижу, не обманишь тЕтушку!
Ой кудряшки бабушкины! Или может мамины..
Дай потрогать... Каменны. Потому и мамины!

Ты так похож на дядю, что пал под Ленинградом!
Ты так похож на т;тку, что владела складом!
Ты так похож на папку, ты хорошо по;шь!

Но на себя ты только ни капли не похож.


Рецензии