ВорОна это вам не вОрон

Примитивной и глупой ворОне
Очень долго кто-то внушал,
Что тягаться та может с вОроном
И сразить его наповал.

Не имея ума большого,
А лишь только амбиций воз,
Полетела "наша" ворОна
С криком: "эта страна - колхоз"!

Верещала, что где-то там,
На соседей навозной куче,
Особь всякая будет - мадам,
Станет каждая вОрона круче.

Хохотала ехидным хохотом,
Подбирая объедки с чужого стола...
За своими мерзкими охами
Не заметила как сгнилА...

20.11.2022.


Рецензии