Человек чудак

Далёкие созвездья,

К ним долететь?  А как?

Хоть вариантов бездна,

Но человек чудак.

Ему нужны лишь войны,

Лишь бомбы создавать,

Так человек устроен.

Об этом нужно знать.

В борьбе лихой за злато,

А вместе с ним за власть

Создали люди НАТО,

Всемирную напасть.

Земля от войн устала,

Но рок неотвратим,

Нам кажется всё мало,

Что завтра победим.

Да,  от людей планете

Избавиться б скорей.

Пускай живут лишь йети,

И множество зверей.


Рецензии