Сестре

Ты мне всегда готовила дорогу,
Идти по жизни легче за тобой.
И пользоваться, хоть и понемногу,
Так тщательно утоптанной тропой.

Находишь ты ключи к любому сердцу,
И можешь брать любую высоту.
И оставляешь приоткрытой дверцу,
В неё возможно снова я войду.

Как часто ты давала мне советы,
Не всем из них я следовать могла.
И находила ты на всё ответы,
И в жизнь мою ты много привнесла.

С тобой мы часто в жизни расстаёмся,
Порою кажется, что мы не так близки.
Незримо всё же, рядом остаёмся,
Годам и расстоянью вопреки.

Тебя я очень сильно уважаю,
Тобою восхищаюсь и горжусь.
И в этот день тебе сестрёнка я желаю,
На этом пункте я, пожалуй, задержусь.

Пусть в жизни будет всё, чего желаешь,
Во первых, чтоб была здорова ты.
Дают плоды решенья те, что принимаешь,
И пусть сбываются заветные мечты.
 
Здоровья нашей мамочке любимой,
Пусть благодатью будет дом наполнен твой,
Люби и будь бессовестно счастливой,
Моё же счастье - просто быть твоей сестрой.


Елена Пель (Yelena Pehl) 2022


Рецензии