Давным-давно...

Давным-давно
Сказано в Галилее:

Чтобы могли мы
Счастливей и
Радостней жить,
Нужно учиться,

Учиться быть
Лучше, умнее, добрее.

И нужно учиться
Таких же заблудших,
Несовершенных
Людей
Не убивать,
А любить.


Рецензии