Мне снятся странные балеты

Мне снятся странные балеты,
звенят тревожно бубенцы,
устроив сумасшедший цирк,
на небе скачут мертвецы,
скелеты, кости, кастаньеты,
скелеты - дети и отцы,
где тут начала и концы? -
вновь я один на белом свете,
никто мне нынче не ответит:
где я сумею счастье встретить? -
вновь я лежу письмом в конверте,
а кто-то начал танец смерти,
вот ветры мчат в шальном концерте,
орут вновь черти -подлецы,
оркестр раскатился дробью,   
как надоел загробный цирк,
хочу уйти по неудобью
туда, где звезды жнут жнецы...      


Рецензии