А злость всё клокочет...


Владимир Луч

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


А злость всё клокочет, -
Ей мир, любовь не по зубам.
Вот убивать ей приятно, -
Надев на голову маску срам.
Сколько веков живёт, -
Природа – любви на земле?
А злость всё клокочет, -
В злате, бриллиантах, серебре.
Зло не способно на то, -
Чтобы космос, жизнь создать.
Видно настало то время, -
Злобе в самой себе издыхать.


17:01 20.11. 2022


Рецензии