Сотни тысяч случайностей на одно правило...

Сотни тысяч случайностей на одно правило,
и легко царь горы потеряет корону.
В этот раз будет всё по-другому, родная,
в этот раз никому наши чувства не тронуть.
Что бы ни говорили, но жизнь продолжается,
и на всех осуждающих тоже есть судьи.
После краха любовь моя страстным пожаром
разгорелась в досаду судачащим людям.

Красота и ложь – сила, но можно порезаться,
из тумана сомнений не выбраться к дому.
Сотни тысяч случайностей станут стабильностью,
если выберешь путь, что ведёт в тёмный омут.

Но теперь поцелуи становятся слаще,
после терпкого привкуса гнёта порочного
наконец познаю` любовь настоящую.
Как ты смотришь на то, чтобы встретиться ночью?


Рецензии