Куда идём мы с Пятачком?

Куда идём мы с Пятачком
Большой, большой секрет.
На Запад мы идем с тобой,
А Запада там нет!
Нет той культуры, что была,
Нет веры во Христа.
Пустуют церкви там давно,
Молитва не слышна.
Там веру превратили в фарс,
Там правит сатана.
Там глупые ведут страну,
Слепой ведёт слепца.
Там каждый на своём стоит,
Там геи правят бал.
Там деньги захватили всё,
Там правит капитал.
Кашей Бессмертный там у них-
Заветный идеал.
Врачи калечат там детей,
Чтоб свой набить карман.
Куда идём мы с Пятачком
Большой, большой секрет.
На Запад ты пойдёшь со мной?
А я с тобою нет!!!


Рецензии