Муж

Ты освети всё светом
Все мои печали
И будут мои демоны
Покорно поклоняться
Ведь ты мой мир
Моё желание природы
Дикое желание, любить
Зачем пустые разговоры
Когда не можем друг без друга жить
Моя причина улыбаться
Твой голос
Строгий взгляд
Зачем я буду огорчаться
Когда есть ты
Ты для меня
И я твоя любимая жена


Рецензии