чик-чик

сожалевая что не можешь
былых отбросить сожалений
никак! тем самым прибавляешь
к ним ну так скажем новичка
не стыд? просить уж лучше нож
у оккама от зажирений
да за балласт всю эту блажь
отсечь с решимостью чк


Рецензии