Когда зимой был холод лютый

Когда зимой был холод лютый
Красивый пруд был льдом покрыт
Вся жизнь его застыла будто -
И мне казалось стужа вечна
И мерзлота оков из льда.

Но вот весна пора любви
И теплота её как в сказке
Весь холод стужи обогрела
И пруд волшебно ожил сам
От ледяных оков очнувшись.

Когда грехи и холод страха,
То жизнь как будто застывает
Мгла мрачная тоска тревог,
А если нету злых оков
То жизнь течёт легко красиво
Нам радость всех моментов дарит
С возможностью увидеть жизнь -
Жить созерцать мгновенья счастья.

Какой бы не был холод стужи
Всегда под толщей льда, суть жизнь,
Себе мы можем разрешить
Открыть добро сердечных чувств
И окунуться сердцем в счастье -
Красивая картина жизни
Предстала перед взором сердца
Ведь ласка доброта любовь
Способны волшебство творить
И в жизни радость нам открыть
Разрисовав все наши дни
Легко красиво благодатно
Доброжелательно любя.

Любовь несёт нам осознанье
В нас счастье явно состоянье
Оно живёт добросердечно
Сейчас и здесь миролюбиво -
Любовь нам помогает просто
Быть в благодатном настроенье
Жить радостно - добро творить.
апрель 2021
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии