В День матери

Женщина- начало всех начал,
Нежное создание земное,
Это  твёрдый тыл и наш причал,
Слово мать на всей земле святое.

Рядом с ней ты чувствуешь уют,
Чувствуешь поддержку и опору,
Где бы ни был, знаешь: тебя ждут,
Делят с тобой радости и горе.

Нет уже профессии такой,
Чтоб могла бы ей не покориться,
Потому ей, близкой и родной,
Все должны мужчины поклониться.

Ничего ты здесь не утаишь,
Говорить об этом будем прямо-
Даже слово первое малыш
В жизни непременно скажет- Мама.


Рецензии