Любимый

Я так люблю твою улыбку,
Твой взгляд,
Что смотрит с теплотой.
Когда ты обнимаешь,
Я чувствую покой.
Рядом засыпаешь,
Я говорю, ты мой.
Любимый и родной,
Ты для меня король.
Прикажите быть дома,
Не буду возражать.
Ты покарил меня своей харизмой,
Желанием любить.
Всегда была я одинока,
Теперь я не одна,
Ты скрасил дни суровые.
Спасибо говорю


Рецензии