растворяюсь

Я рисую на небе твои глаза
Карие, светлого оттенка…небесных тонов
Провода
Сколько же я могу написать стихов

Всё равно будет мало, чтобы рассказать о нежности
Что у меня к тебе внутри
Океан чувственной свежести
В сердце - ты

Это не зависит от меня
Я не могу сопротивляться. Мою кровь
Гонит по венам и капиллярам ноября
Не депрессивного, удивительно, любовь

Я и не знаю, почему, за что, где, да и в общем как
Мне удалось поймать эту волну
Я растворяюсь в тебе. Это факт
Я тону

Ты просто позволь мне быть ближе
Чем я есть…Позволь это нам двоим
То, что я вижу в твоих глазах…вижу
Мир может стать одним


Рецензии