Всё хорошо

О том, чего не стало,
Что не сбылОсь, прошло,
Жалеть нам не пристало, ---
И так всё хорошо.

Пока ещё есть силы,
Давай уйдём красиво,
Захлопнув молча дверь.
А, впрочем, кто как сможет...
Но звать на помощь всё же
Не следует,.. поверь!

Анатолий Белинский 2
25.05.2022


Рецензии