Ничего, переживу и это

Ничего. Переживу и это.
Просто в горле прячется слеза.
Просто невезения приметы
чаще попадают на глаза.
Ничего. И это поправимо.
Пусть не ты.  Пусть кто-нибудь другой.
Назовет меня своей любимой
и подарит счастье и покой.


Рецензии